Меня пестовал Бог и блистающий мир!!!

Меня пестовал Бог и блистающий мир!!!
Сторожил меня гуру небесный...
Для меня этот мир неестествен и сир..
В нем про небо не слышу я песен!!!!!!
 
Не пытайся меня развлеченьем завлечь...
Удовольствия- неинтересны!!!!!!
Мне б с НарАйяной нА водах вечных залечь!
Мне б под флейту Его петь бы песни!!!!
 
Не борюсь больше я за химерный успех...
За любовь, что всегда остывает!!!!!!
Призываю бессмертное небо и тех,
Кто к извечному Богу взывает!!!!!!
 
Не кори! Но пойми! Мое сердце живет
Только радостью неба благого!!!!!!!
Остальное никчемностью душу мне жжет!
Уводя от Творца дорогого!!!!!!!!!!
 
Я ушла от всего!!!!!..Мне аскеза, как Мать!!!!!!!
А Отец мой - Говинда пречистый!!!!!!!
Я привыкла в далеких мирах воевать...
Мимо звезд пролетая искристых..!!
 
30.04.2021г.
900