Носи в себе горящую звезду!!!!!!!

О Матерь!!! ВоссиЯнная Мария!!!
Ты милость оказала мне не раз,
Явившись, когда я тебя просила
И не просила, вдруг лишившись фраз..!!!!
 
Твоя Любовь безмерна , беспричинна!!!
Она ведёт в блаженные миры!
Лишь радость вызывая, не кручину!!!..
И гордость за бесценные дары!!!
 
Цена их - отречение от мира!!!
Забудь,! Что я обычный человек!!!
Не ожидаю праздничного пира!
Но жду, чтоб протрубил преновый век!!!
 
В котором сердце к сердцу гулко бьётся!!!
В котором нет корысти и надежд_
Что брату все слезами отольется..
И что накажут Боги всех невежд!!!
 
Но сила Духа в каждом воспылает!!!
И руку всякий слабому подаст!!!
Не о себе!!! О друге помечтает,
Чтобы мечта крылатая сбылась!!!!
 
Освободись ! От всех желаний мелких!!!
Носи в себе горящую звезду!!!
И примеряй космические мерки
Ты лишь к себе!!!Свети и будь в ладу
 
С новейшим днём, где звезды не угасли!!!
Пусть радость дней безудержно кружит!!!
И птицы крик и солнца лучик ясный
Тебя любовью Истины крестит!!!
 
Крестил Огонь небесный мою душу!!!
Гори сердечко Истины стезёй!!!
Где огненные Ангелы не тушат,
А поджигают, ведь годится всё!!!!
 
Грехи горят, а Дух осветит вечность!
Своим сияньем несгорающим!!!
Так славься ! Славься! Славься ,бесконечность!
И подари! небесной Правды щит!!!
 
30.04.2021г.
899