Что ли думаешь я сплю!

Что ли думаешь я сплю!
Что ли думаешь я сплю, очень ошибаешься !
Принуждения не люблю, зря ты усмехаешься .
Кашу с молоком не съел, На ночь не съедается
Мой животик заболел, что - то там не сварится.
***
Свет прошу не выключать, я лежу и думаю,
Мама, Вы идите спать. Я не папа, с юмором.
Всю я ноченьку не спал, сонный батю ожидал
А Мамашкин добрый храп, раздавался, аж озяб !
*****************************************************
Дёмина Галина