Выбор

Выбор
Соединив стихи с биеньем сердца,
Слова переплавляя в серебро,
От жизни так несложно отвертеться
Когда глядишь в хрустальное окно...
Окошко в жизнь открыла я с годами
И оказалось: в мире всё не так!
Хотелось жизнь украсить кружевами,
А получилось — ровно на пятак.
Ушла с дороги Богом обозначенной.
Колокола звонили Благовест...
Всё, что имела, людям предназначила,
На всех страстях поставив жирный крест.