Харе Ом буду я повторять!!!

А я всем благодарна за всё!!!
Постригусь я на Пасху под ноль..
Очерёдный сдам Богу зачёт...
На небесную в Духе Любовь!!!
 
Я смеюсь над издевками дня...
Что кому- то противно смотреть,
Как болезнь изменила меня..
Мне же важно ,уснула чтоб смерть...
 
Мне ж противно, скулит как мужик..
Тот ,что силой Творца наделён..
И его наостренный язык
Для насмешек лишь годен..Влюблён
 
Он в себя самого навсегда,
Позволяет любимую клясть..
Так его и затухнет звезда,
Как ненужная старая снасть...
 
Я от смертного быстро бегу!!!
Улюлюканье слышу опять!!!
На прекрасном крутом берегу
Харе Ом буду я повторять!!!!
 
28.04.2021г.
895