Держи в руках космический штурвал!!!

Крепчает поступь!!! Дух стремится ввысь!!!!
Сжигая чувства , не жалея тела!!!
И я молю исполнить то на бис..
Ведь это истинно святое дело!!!
 
Зашкал огня!!! И песен перезвон
В горящем сердце ,радостью звенящем!!!
Оставлю в прошлом весь земной позор,
Увидев славу только в настоящем!!!!
 
То Слава Богу!!! То временья шквал,
Что косы заплетает совершенству!!!
Держи в руках космический штурвал
От Бриндавана вечного блаженства!!!!
 
28.04.2021г.
894