И ты Его разбудишь, чтоб не спал!!!!

Шипи змея!!! Но вечно восходи!!!
В моей душе огнём несовершенства
Испепеляя!!!Клясться погоди!!
Узри в душе незримое блаженство!!!!
 
И Дух святой пусть змея поразит!!!
Георгий! Помоги! Победоносец!!!
И крылья пламенные - новый реквизит!
Хочу носить, как светлый Ангел носит!!!!
 
Хочу летать!!! И буду я летать!!!
Для этого не нужно вовсе тело!!!
Так не пугай!!!!Я буду лишь алкать
Того лишь, что Душа моя хотела!!!!
 
Я славу Матери в мистерии пою!!!
Отца возлюбленного в сердце восславляю!!!
И от него нисколько не таю
Того, что души я в Него влюбляю!!!
 
И Он даст то, что ты всегда хотел!!!
Пред чем немел! Неслыханное дело!!!
Вот Ангел жизни рядом пролетел!!!
А твоё тело так летать хотело!!!!
 
Так научись ! хотя б ,летать в мечтах!!!
Тогда во снах летать ты будешь смело!!!
Ну, а потом, на алых парусах
Корабль твой достигнет Ойкумены
 
Святых небес!!! Где парус полоскал
Сам Бог в причинных водах Океана!!!
И ты Его разбудишь, чтоб не спал,
И забирал с земного балагана!!!!
 
28.04.2021г.
894