Беспрерывно...

Беспрерывно...
Беспрерывно... проходят мимо
облака в дорогих одеждах.
Не торопятся. Серый между
суетится почти незримо.
В каждом шаге надменность что ли...
День похож на вчерашний (вроде).
Шёпот мыслей ворчит о моде,
забываясь. Сидит в неволе
тишина, чей приятен голос
только мне... Беспрерывно мимо
облака, и почти незримо
серый прячет дождливый волос.
25.04.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121042602384