ВОЗВРАЩАЙСЯ. Автор стихотворения: ШИХ Валерий.

1.Возвращайся скорее, пожалуйста, Скучно одной. Возвращайся, душа не на месте, Болит изнывая. Ты, когда уходил, помахал мне С порога, рукой И добавил: Я скоро вернусь, Завари ты мне чая.  
ПРИПЕВ: Чай в стакане на кухне стоит ты холодный не пьёшь. Запотевшая рюмка нагрелась моими слезами. За столом я одна, милый мой только ты не идёшь, И потухла свеча, что стоит под твоими часами!
  2. Столько дней пролетело с тех пор, А тебя рядом нет. Кто же знал, что слова разойдутся Надолго так с делом. Стол на кухне пустой И одна я встречаю рассвет. Днём и ночью я жду Да тебя лишь увидеть хотела.
  ПРИПЕВ: Чай в стакане на кухне стоит ты холодный не пьёшь Запотевшая рюмка нагрелась моими слезами. За столом я одна, милый мой только ты не идёшь, И потухла свеча, что стоит под твоими часами  
3. Возвращайся, пожалуйста, зла Не держи на меня. Нет вины моей в том, что тебя Я так сильно любила. Столько лет я у Бога просила И счастье ждала. Не погубит любовь никакая Заблудшая сила!
  ПРИПЕВ: Чай в стакане на кухне стоит ты холодный не пьёшь Запотевшая рюмка нагрелась моими слезами. За столом я одна, милый мой только ты не идёшь, И потухла свеча, что стоит под твоими часами .
 
//МУЗЫКА: DAĞ Hülya.