Ключ

Ключ

Аудиозапись

Печально, что я не умею.
Радостно то, что хочу
Достать тебя из сумрачной клетки
У меня нет ключа, но я поищу.
 
Я не помню тех слов,
Которыми можно
Свести разводные мосты,
Но я, я учусь.. а ты?