Кто сказал?

Кто сказал, что в девять утро?
Утро может быть в обед.
Вот видите, зима весною
Шлёт вам большой-большой привет.
 
Кто сказал, что молодежь
Очень уж плохая
Посмотри, куда ж ты прёшь?!
Молодость она такая!
 
Кто сказал, что глупости
Бывают только с глупыми,
Видели мы умненьких
Такими тупогубыми!
 
Кто сказал, что скажут люди
Вам не всё равно?
Каждый думает о чуде,
Как в немом кино.
 
Кто сказал, что нету ритма,
У себя бревно ищи!
Нет такого алгоритма
Ты попробуй разыщи
 
Кто сказал, что всё банально,
Кто поверил в простую чушь
Кто порадовал - похвально!
Ну конечно бывший муж.