Неотправленное письмо.

Неотправленное письмо.
Возьму я лист бумаги белой.
И напишу тебе письмо. О чём
же, написать? Как плакала,
ночами! Как не хотела жить!
Хотела умереть!
 
Но гордость, говорила мне,
Не сметь! И я не смела!
Пережила, переболела!
Уже я замужем. Меня муж,
очень любит!
 
А я? А я, по прежнему, люблю
тебя. И ничего, я с этим, не
могу поделать! Я не могу забыть,
прикосновенье твоих рук, и те
слова, и взгляд!
 
Ну вот и написала! И на душе,
как будто, легче стало! Тебе,
конечно я, письмо не отошлю!