Отчий дом

Ах, как хочется вернуться в отчий дом!
Там всё просто и уютно. Там тепло.
Были слёзы от удач и неудач.
И любовь - она, как самый лучший врач.
Было мирно и по-доброму светло.
Только время то прекрасное ушло.
 
Там у радости особый был окрас.
С нетерпеньем ждали яблоневый спас.
Доверяли ощущениям своим.
Без обмана, без корысти жили мы.
Сердце трепетно взволновано струной...
И в мятежности находит свой покой...
 
 
06.11.2013
редактировано 13.04.2021