Нас не солнечный дождь облучает

Нас не солнечный дождь облучает
И не радуги цветная гладь.
Нас с тобою рука привечает,
Но стыдливо боится обнять.
Но стыдливо осталась на солнце
Словно тень на бездумном крыле.
И взлететь невозможно - не скромно,
А хотелось с тобой улететь.