Нежность Исполняет Елена Маак

Нежность Исполняет Елена Маак

Аудиозапись

Я хочу подарить тебе нежность
И, едва уловимую, грусть.
Растворившись в мечтах и надеждах,
В бесконечности чувств утонуть.
 
Я хочу подарить тебе ласку…
Чуть коснувшись волос, прошептать:
«Я зову тебя в дивную сказку,
Где мы будем летать и мечтать»…
 
Там струится с небес вдохновенье,
И душою пронизан эфир,
Лёгкость ветра, его дуновенье
Наполняют любовью весь мир.
 
Этот мир нам подарен судьбою,
Стоит только предаться мечте
И, как ангел, подняться свободно
К своей яркой, заветной звезде.
 
Я дарю тебе тихую нежность,
Райский сад неземной красоты,
Первозданной любви безмятежность,
Той, единственной, вечной любви…