Не сейчас...

Мой старый зонт и белый подоконник
Уже не знают яркости огней.
Для сердца кто-то заварил шиповник,
Но сердце не становится сильней.

След прошлой жизни на моей ладони,
Ушли давно и брошены года.
Когда я стал родным для посторонних,
А для родных чужим стал навсегда.

Не лечит больше мою душу ветер,
От мелочи, увы, срываюсь в крик.
Сегодня дождь начался на рассвете
И записал мне пару строк в дневник.

Должно быть так, как время подсказало,
Оно хранит любовь и доброту.
Любви твоей кому-то не хватало,
Заботы не хватало, почему?

Ответа нет, как нет воды в пустыне,
Судьба дает последний в жизни шанс.
Когда-нибудь я буду на вершине,
Когда-нибудь, но только не сейчас.