Лечу, как птица в вышней вышине!!!

Горю!!!!!! Горю!!!!!!!! И это мило мне!!!!!!
Не прозябаю, не стону!!!!!!!! Не плачу!!!!!!!!
Взбираюсь я упрямо вся в огне!!!!!!
Хоть падаю...Ни от кого не прячусь!!!!!!
 
Лечу, как птица в вышней вышине!!!!!!
Лети за мной, коль хочешь..Ильь м
илуйся!!!!!!
А я пою, и новое клише
Своей судьбы штампую!!!!!!! Аллилуйя!!!!!!!!!!
 
Свершится вскоре , должно что свершить!!!!!!!
Над мыслью я умело пролетаю!!!!!!!
Иди вперед, чтоб прошлое не ворошить!!!!!
И пусть огонь сердечный расцветает!!!!!!!!
 
05.04.2021г.
847