Так Амриты мне- налей-ка!!!!!!!!

Гонит Смерть меня к свершеньям!!!!!
Та подруга вековая!!!!!!!
Что несется на оленях,
Мне подарки предлагая!!!!!!!
 
То ль аскезу!!!!! То ль любовью
Сердце краять беспрестанно!!!!
То вернется , чтоб поставить
Божий мир на пьедестале!!!!!!!
 
Ничего не жди земного
От нее!!!!!! Ведь Она ведьма!!!!!!!!
Ведает ! Ведет по новой!!!!!!!
По судьбе, чей путь не ведом!!!!!!!!
 
Стань бессмертным!!!!!!Пусть подругой
Станет Смерть твоя родная!!!!!!
С ней не будешь ты поруган!!!!!!!
Косит смертное Она ведь!!!!!!!!
 
Она- новая ступенька!!!!!!!
Она Мать!!!!!! Небес искусство!!!!!!!!
Так Амриты мне- налей-ка!!!!!!!!
К Матери любимой чувства!!!!!!!!!!
 
05.04.2021г.
846