Чтоб шла за ним на небо....

Убили чувства у меня, убили чувства..
Все покромсали, как качанную капусту...
И так негусто было с чувствами, негусто...
Теперь так пусто стало мне, так стало пусто...
 
Теперь я песни буду петь душой открыто...
А в сердце ветер будет веять пресердитый...
И все туманом неизвестности покрыто..
Как мало надо, чтоб любовь была убита...
 
И все же , столько было боли, столько боли...
Когда с другой встречался ты, а не со мною...
Когда кидал мне фото ты ,и пела сольно
Твоя любовь о том , чтоб я была довольна...
 
Своей судьбой,Что без тебя закоротилась...
И что напрасно по уши в тебя влюбилась..
Но , все ж, горело мое сердце , так горело...
Что видно то тебе порядком надоело...
 
И принялись меня склонять и днем и ночью..
Твои друзья и говорить, что я порочна...
А я и вправду , позабыла, где та точка,
И что давно я не похожа на цветочек...
 
И лишь теперь глаза на правду открывая,
О боли той я постепенно забываю...
И только к Богу путь свой странника я вижу...
Тебя мой милый - нет , ничем я не обижу...
 
И эти чувства в небеса, что уносили...
Когда-то громко , безудержно голосили...
Но Бог сказал, чтоб раздала я все цветочки...
И шла за ним на небо, чтоб успела точно!
 
04.04.2021г.
842