Костер

Аудиозапись

Костёр
(Автор музыки и исполнитель - Олег Миляев)
 
Ну вот и догорает наш костер -
В его кругу мы все роднее стали.
Как жаль, что не окончен разговор,
Ведь мы и половины не сказали.
 
Тает искра,
Блики костра,
Кажется все
Было вчера,
Только вчера.
Ночь коротка,
Дым в облака,
Нежно струну
Тронет рука,
Друга рука.
 
И словно искры этого костра
В ночное небо вихрем улетели,
Его тепло и свет с собой забрав,
Но только мы согреться не успели.
 
Тает искра,
Блики костра,
Кажется все
Было вчера,
Только вчера.
Ночь коротка,
Дым в облака,
В свете луны
Дремлет река,
Так глубока.
 
И где-то там на взлетной полосе,
Озябнув от холодного рассвета,
Мы улыбнемся утренней росе,
Лишь угольком того костра согреты
 
Тает искра
Блики костра
Кажется все
Было вчера,
Только вчера.
Пусть далека
Ночь и река,
Встретимся вновь
Наверняка
У огонька.