Я грежу о море…

Я грежу о море…
Я грежу о море
Солёной мечтой.
В беде или в горе
Мой парус со мной.
 
С волной экзотичной
Бушует в стихах,
Строкой поэтичной
Летит в облаках.
 
Краснеет в закате,
Алеет с зарёй
На вечном фрегате -
Парящей душой.
 
Мечте алой вторя,
Плывёт вновь и вновь.
А в жилах, как море,
Вскипает любовь…