Стоит ли...?

Стоит ли тратить время на то, чтобы быть одному?
Пфф, и стараться не надо, они тебя не поймут.
Всё же в конце остаёшься один, всем плевать...
Просто подумай: стоит ли силы на них убивать?
Да, соглашусь, многого я не знаю,
Но кое-что всё в жизни всё же понимаю:
Ты можешь довериться людям, но нужно?
Любовь — всё же слабость, хоть и оружие...
Что ты сможешь вспомнить, стоя на камне
На вышке в центре города? Да ладно, куда мне...
А если сразу привыкнуть к одиночеству?
Сомневаюсь, что тебе людям доверять захочется...