Уйти и не возвращаться

Желание просто уйти, просто забыть,
Из памяти всё удалить, навсегда...
Как сложно вообще в этой жизни жить,
Капец... Мне может быть лучше, хоть иногда?
Нет, я не жалуюсь, просто больно
Видеть эти двуличные лица людей...
Может, пожалуйста, хватит, довольно...
И так вы уверены в правде своей?
Есть судьбы похуже, не спорю,
Но хоть попытаться, всё изменить...
Окей, всем плевать, просто игнорят,
И это мне ВЫ говорили, "любить"?
Нет, в принципе, это привычно,
Я весь этот бред помню, всё, слово к слову.
Но если всё это давно необычно,
Тогда почему мне как раньше, фигово?