Помоги

Моё сердце оковано льдом, вокруг многолетние стены...
Мои мысли лишь о другом, в них нет места этому "где мы"...
Мои нервы просят покоя, и прости, но тебя в жизни нет...
И мой разум ждёт что-то такое, что на всё это даст мне ответ...
Я прошу, помоги мне забыться...
И очистить свой мозг, свои вены...
Может, что-то такое случится,
Что внесёт в мою жизнь перемены?