Волшебная полянка.

Волшебная полянка.
На заброшенной полянке был накрыт богатый стол!
За столом шла перебранка: Под звучащий рок-н-рол.
Жарко спорили мужчины, кто из них главней всего!
Про дела совсем забыли выясняя кто есть-кто!
Громче всех орал декабрь: -Я, для всех авторитет,
И горжусь собой по праву. Потому как кличут-Дед!
Мне покорны снегопады, по плечу любой мороз!
Одному душа не рада. Недостаток-красный нос...
А Январь сказал:-Согласен!! На твоей я стороне!!
Ясен перец, ты прекрасен! Посох надо дать тебе!!
А Февраль побрел в сторонку... Дескать я нейтралитет.
Взяв бутылку самогонки, колбасу и 5 котлет....
Тут Июнь раздухарился: Скинул наземь тюфячок,
К кружке с водкой приложился и завел свой монолог.
-Ты конечно Дед бывалый, только малость устарел!
Всем мороз твой не по нраву, и с метелью надоел!
Не пора ль тебе любезный восвояси уходить,
И дорогу молодёжи доброй волей уступить!
Поддержал Июль братишку стукнув грозно кулаком:
Порезвился нынче слишком!! Посмотри, сугробы с дом!!
Чуть качаясь и икая, встал Ноябрь:- Хочу сказать.
-Я вас в целом понимаю, но нельзя ж так, вашу мать!
Так весна наступит в мае!! Надо посох отдавать!
Протрезвейте хоть немного! Март весь месяц под столом,
Насосавшись медовухи сладко спит мертвецким сном!
На Апрель теперь взгляните. Еле ж на ногах стоит.
Май вообще четыре ночи у костра один сидит...
С Ноябрем все согласились. Братьям нечего делить!
Снова выпив помирились и решили в мире жить!
Для природы лучше нету, чем гармония, покой,
Расцветет теперь планета, став ярчайшею звездой.
Ведь собравшись на поляне у волшебного костра
Братья месяцы, ругаться впредь не будут никогда!