Кошки-окошки
муж передвигается домой.
попрекаться ужином приходит.
по закону паспорта родной,
мимо проживающий в природе.
радио транслирует концерт.
старые мелодии о прошлом.
взять бы хирургический пинцет,
удалить зелёные горошки.
утро начинается с пяти,
мухи прозябают за окошком.
ничего не может разбудить
в одеяле дрыхнущую кошку.