Белая берёзка - русская душа

Белая берёзка склонилась над рекой,
Косы распустила любуется собой
Ветер с ней играя шелестит листвой,
Словно напевает: " Я люб - лю...Я твой!"

И от этой песни чувства хлынут вновь,
Вспомнишь летний вечер, первую любовь,
Может кто-то вспомнит детство, отчий дом,
Затаив дыханье в думах о былом.

Уходя погладишь нежно ствол рукой,
И тепла частичку унесёшь с собой!
Восхищённо скажешь: " Как ты хороша!
Белая берёзка - русская душа! "