Любовь запоздалая

Ответ Жуковой Надежде на одноимённое
 
Любовь запоздалая, счастье небесное,
Откуда? С небес снизошло…
Жизнь… ауры цвет, она разноцветная,
То тёмный рассвет, то бело…
 
Она и нежданна, вне понимания
Спустилась с небесных высот,
А сколько тревоги и лет ожидания?!
В лугах васильки и осот.
 
И светлых всё снизошло опоздание,
Любовь поднимает нас в высь,
И ауры свет от нежных признаний,
Ручьём в мою душу влились.