Она из тех неповторимых женщин

В ее душе не больше и не меньше –
Лишь то, во что уверовал ты в ней.
Она из тех неповторимых женщин,
Что хочется чем дальше, тем сильней.
Разжалуются короли в валеты – ей джокер, как и туз, не раритет. И хвост всегда по жизни пистолетом, пусть на дворе и не сезон вендетт, она отменно постоять сумеет за то, что облик ангелочка скрыл. Да, может быть и теплышек теплее, показывая, что без пары крыл здесь, на земле, ей непривычно очень – такие ножки ведь не для ходьбы. Представишь так - какие с нею ночи? Кромешная эрекция губы отнюдь не глупой, чтоб не подвизаться такую прелесть облизать везде! Пускай ей чуть поболе, чем 16 – не суть, в курсах всех моложавых дел. Ты грезишь ею, имя на подкорке - не вырубишь ничем и никогда. В ней есть соблазн оргиастичных оргий, невинный вид и суперкрасота. Манеры недотрог, капризы дряней. Немногие ретивые рискнут. Поскольку очень аппетитен пряник, но до чего ж опасен этот кнут. Из-за таких наш брат немеет сходу – и нет иного выхода ему: в забвение, как тот Герасим в воду, швыряет самых преданных муму…
Порой сжимает сердце безнадега – настолько ты по жизни ей никто, но… по уши, ушел в любовный деготь - и не желаешь знать чужих медов, поскольку если эта горечь слаще, то какова же капелька на дне? Не страшно, если даже не обрящешь -надеждами по горло сыт вполне.
Мечты, мечты… Но если в счастье дверца в природе есть – не найдены ключи; отмычку можно разве что о сердце, смягченное любовью, заточить. Где посягают на ее свободу – там сразу же решительный протест. А ты, хотя ей свято верноподдан, прекрасно знаешь, что не надоест упрямо завоевывать такую упорно, методично, каждый день. Ведь кто головоломно не рискует, в ее глазах ушел в глухую тень. И шансов нет – ан прет любовь слепая, надеется на то что может вдруг, пусть линию свою перегибая, замкнешься с ней в такой порочный круг, что арсеналы хитростей-уловок и чар ведьмачьих не дадут уйти… И вырвется заветнейшее слово из страстно зацелованной груди, когда уже споет Мадонна Сherish, чуть-чуть ударит в голову мускат.
В ее любви все то, во что в ней веришь.
Нет смысла больше ничего искать