Удары пульса...

Удары пульса-
дрожь ладоней,
слез капли
точно в унисон
Я болен,
это знаю точно,
я путаю
где явь, где сон!
Я Бог и раб
одновременно,
Я умираю
и живу!
Тебе - мое
предназначенье,
в моих мечтах
и наяву...