Не сердитесь, друзья, что немного...

Не сердитесь, друзья, что немного...
Не сердитесь, друзья, что немного
строк и нот у меня за душой,
что не шёл магистральной дорогой
в устремлении к цели большой,
 
что любил и любим не взаимно,
нет концертов, и книг - ни одной,
что не спел ни единого гимна
про страну и про город родной,
 
что по жизни прошёл, как по кромке,
затесаться в толпу не спешил,
что на несколько строчек негромких
разбазарил все краски души.
 
фото из интернета