Я нежностью коснусь твоей души

Я нежностью коснусь твоей души,
Совсем чуть-чуть затрону струны сердца,
К тебе, через миры, - я так спешил
И очень хочется у ног твоих согреться.
Ласкать тебя в любой свободный миг,
Дарить тебе: уют, покой и радость,
Твой свет любви в меня давно проник
И возродил меня, - разрушив слабость.
Беречь хочу тебя в твоём пути
И целовать, под утро, просыпаясь
Чтоб ты могла в лучах звезды цвести
Ни в чем и никогда уже не каясь
Люблю тебя родная! Сладких снов!
Я чувствую, сейчас ты спать ложишься
"Спокойной ночи" - оберну в любовь
Моя теперь ты, в жизни, - счастья птица...