Подсолнуховые ночи

Ответ Жуковой Надежде юмор
 
Прекрасна аура природы,
В подсолнухи пошли б опять
Но нет уж должной мне свободы
Жена и дети, внуков пять.
 
В подсолнухах, не сиротливо,
Земли подарки принимать
Минули кони года мимо,
Природа лечит, она мать.
 
А мы сыны её и дочки
Подсолнух вырос… стержневой.
Ох, помню дни и встречи ночки,
Как мы влюблялись под луной!