Состояние души

Я чашу скорби пью до дна ,
И не дано , увы , иного ,
Схожу порою я с ума ,
Но как спасает Божье Слово !
 
Мне не к лицу самоубийство ,
Поскольку я есть Божья тварь ,
Не я не решал , зачем родиться ,
А потому Небесный царь
Пускай судьбу мою решает ,
Его я воле подчинюсь ,
Я знаю - Он добра желает ,
И потому за Жизнь я бьюсь !