Тебя любили кошки

Тебя любили кошки
Тебя любили кошки,
И я любил немножко.
Как мне тогда казалось,
Совсем чуть-чуть любил.
 
Свобода ведь важнее
Для каждого мужчины.
А женщины, так, малость,
Я думал так тогда.
 
И как-то незаметно
Ты в буднях растворилась,
Куда-то вдруг исчезла,
Куда-то вдруг ушла.
 
Концерты, встречи, бизнес -
Ведь это все так важно
Для каждого мужчины,
Для каждого орла.
 
Но пустота сжимала холодные объятья,
И как-то вдруг я понял, что нужно позвонить.
Набрал – ответ короткий,
Что номер не зарегистрирован в сети.
 
И стало так хреново,
Жизнь стала бесполезной
Из-за какого-то
Ненужного звонка.
 
Ведь я ее любил-то
Тогда совсем немножко,
Ведь я ее любил-то
Совсем чуть-чуть, чуть-чуть.
 
Звонил я всем знакомым,
Звонил ее подругам,
Но все без исключенья
Ответили: «Прости.
 
Она тебя любила, наверно, больше жизни.
Она тебя устала, наверно, просто ждать.
 
Уехала в Америку,
В Америку-разлучницу,
И связи не оставила,
Ее ты не найдешь»
 
Сижу в пустой квартире
Свободный, как мечтал я.
И на хрен мне свобода
Чертова нужна.
 
Скажу я вам мужчины,
Конечно по секрету:
Не делайте ошибок!
Исправить их нельзя!