Дар Богов - Надежда и любовь

Дар Богов - Надежда и любовь -
В суть судьбы врывается нежданно,
Обнажая старых ссадин кровь
Переливом клавиш фортепьяно.
На порогах отголосков чувств
Вдруг забрезжит новою звездою
Зимним фестивалем тех искусств,
Где случайно встретились с тобою.
И не зря уходят прочь года,
Ведь за ними ритмами мелодий
Вспыхнул тот огонь,что был всегда
Лишь пунктиром из идеАлогий.
И теперь в груди опять тепло.
Той весны капель -моя Надежда -
Дышит в запотевшее стекло
Недопонятым вдруг смыслом. Прежде,
Чем обнять, растаять и отныне
Воровать цветы лишь для неё
В той прекрасной жизни половине
Сердце бьётся на века твоё.