В безмолвии , бело очерченном...

 В  безмолвии ,  бело  очерченном...
В безмолвии, бело очерченном,
Январским заснеженным вечером,
Искало моё одиночество
В узорах оконных пророчества.
Боялось меня беспокоить
Завьюженным ханжеским воем.
От ёлок цветными огнями
Сверкало, блестело слезами.
Шептало из детства куплетики ,
Дарило подарки - билетики,
Шуршало конфетные вкусности,
Мурлыкало радости, глупости...
 
Спасибо тебе, одиночество!
За то, что одной быть не хочется.
За холод январский морозный,
Далёкий гудок паровозный,
За грустные тихие ночи,
За то, что люблю очень-очень
Тебя вспоминать временами
И видеть счастливыми днями,
Как радость твоим отражением
Является жизни движением.
И если ты грусть напеваешь,
Унынием ты не бываешь.
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2016
Свидетельство о публикации №116100405863
 
Фото сделано моей дочерью.