Упущенное счастье

Упущенное счастье
-Забыть нельзя и больно вспоминать
Все то, что нам тогда казалось милым...
-Но разве мы могли об этом знать?
Наверно, просто, не хватило силы...
-Быть может проще было мне сказать,
В чём я тебя тогда недолюбила?
-Возможно ты права, но как понять,
Когда обида душу захватила?
-Простить любя, и вычеркнуть совсем
Обид ненужных роковую метку.
-Ах, если б понять тогда, зачем???
То ты была бы рядом, а не Светка!
-Ведь грело нас тепло уютных стен,
Но ревность превратила стены в клетку.
-Да создал этим множество проблем,
Став у судьбы простой марионеткой..
-Что уж теперь, вчерашняя печаль.
Ушла давно, во времени сгорая...
-И Я простил, теперь мне очень жаль..
Что ты с другим, да и со мной другая..(