Обыкновенная любовь

Обыкновенная любовь
Ах, сколько красивых статусов
Написано о любви!
От каждого веет пафосом,
С оттенком чужой тоски!
И всё в них весьма талантливо,
Так мудро изложен текст,
Что трудно себя с ним сравнивать
Не видел таких, окрест.
А тех, кого видел сызмальства,
И тех, с кем сейчас знаком,
Не балует жизнь капризная,
Такая любовь как сон.
Работа с утра до вечера,
Работа по выходным,
Вздыхают: -Что ж делать нечего,
Не станешь уже другим!
По своему, очень искринне,
Без громких, красивых слов
Даруют своей единственной,
Обыденную любовь!
Быть может слегка холодная,
Но нет в ней и капли лжи,
Для статуса не пригодная,
Годиться лишь для души!