Ведь ты ещё - ого!

Ведь ты ещё - ого!
И ничего,
что будет жечь в груди,
И всё, что видишь,
вдруг пойдёт по кругу,
Теплее станут
поздние дожди,
И средь зимы
тебя потянет к югу.
 
 
И ничего,
что станут птицы петь
На месяц раньше
и на месяц позже,
Захочется
не серое надеть,
А белое,
и стать чуть-чуть моложе.
 
 
Ведь ты ещё - ого! -
как хороша,
Хоть локон твой
усыпан солью с перцем,
Но не спешит
состариться душа
И встречи ждёт
с влюблённым,
верным сердцем.