Алиева Ольга "Голос иой","Не верь","Не по добру, а именем добра"

Алиева Ольга "Голос иой","Не верь","Не по добру, а именем добра"

Аудиозапись

читает Е.Корольков, выражая искреннею признательность
признательность автору дивных стихов
 
ГОЛОС МОЙ
 
Заря огняная
восток поджарила,
Горячим облаком
стекла в ручей.
Как только голос мой
судьба ни старила,
Звучал он искренней
и всё звончей,
И полушёпотом
звучал моментами,
Припевом чувственным
верша куплет.
Заря огняная
аплодисментами
Смыкала занавес
потерь и бед.
На крокус мартовский,
шафраном крашеный,
Лучами жарким
сойдёт рассвет,
И брызнет голос мой
струёй из скважины
Ещё не пройденных
счастливых лет.
 
Не верь!
 
Не верь глазам моим спокойным,
Не верь бесстрастию лица,
Словам взрывным и даже знойным
И взгляду, будто из свинца.
 
Не верь, когда друзья с понятием
Тебе вдруг скажут - уходи!
Не верь упрёкам и проклятиям,
Поверь биению в груди.
 
Поверь: когда пройду я мимо
И не отвечу на вопрос -
В душе звучит неодолимо
Соната "Лунная" из грёз...
 
Навек запомни звуки эти,
Надежде веря не слепой.
Нет никого на всей планете,
Кто б верил так, как мы с тобой.
 
не по добру, а именем добра...
 
Я - белый дым летучих облаков,
Я - звон пьянящий золотых оков,
Я - воплощенье в яви вещих снов,
Я - шепот самых нежных в мире слов.
И всю себя тебе я отдаю.
Ты веришь ли в загадочность мою?
 
Не по добру, а именем добра
Дарю тебе и дни, и вечера,
И два крыла из белого пера.
Любви большой приблизилась пора.
Ты веришь, что она на склоне дней
Огромней станет и еще сильней?