не судьба

не судьба
Слетела туфелька и пальчики замёрзли
На белоснежном мраморном полу.
Разбилась туфелька хрустальная, а после,
Принц находил осколки на полу.
Он сказок не читал, не знал наверно,
Как Золушку искать. Не получилась сказка.
Конечно это кончилось прескверно,
С женитьбой получилась сильная промашка.
Он в жёны взял вторую дочь старухи
И был несчастлив он от жизни той.
И проклинал судьбу, живя среди разрухи.
Шептал в слезах...уж был бы лучше холостой.
Читайте сказки, клей "Момент" купите.
Туфельку заклеить вдруг придётся вам.
Купили клей? В шкатулку положите,
И счастья кузнецом ты будешь тогда сам.