В ГАРМОНИИ С СОБОЙ

В ГАРМОНИИ С СОБОЙ
Картинки темных лет оставив за спиной,
Собравши в монолит лишь радужные пазлы,
В измученной душе я обрела покой,
Ушли в небытие сплошные диссонансы.
Я выковала плуг из ружей и мортир.
Перепахав поля грехов и заблуждений,
С воинствующим "Я" я заключила мир,
И разогнала все ненужные сомненья.
И ты почуял крах, картонный мой герой,
Но, вынув меч обид, ты крупно просчитался:
Я всё же остаюсь в гармонии с собой,
Не дамся "разделять"!
И "властвовать" не дамся!