РОЗОВЫМ УТРОМ...

РОЗОВЫМ  УТРОМ...
На этот экспромт меня вдохновило стихотворение "Матовым утром" автора Веры Трайзе
Оно мне понравилось!!! Оно реалистичное и ироничное.
И от "ангелов с крыльями помятыми" - я не смогла отказаться)
Ссылка на стихотворение указана под публикацией.
Отзыв на мой экспромт Веры Трайзе можно увидеть по той же ссылке .
 
 
Утро было радостным.
Сонные прохожие,
С ангелами схожие,
С крыльями помятыми
В мир несли хорошее...
 
Пёс котов выгуливал.
Бабушки румяные
Мисочки стеклянные
Нагрузив акулками,
Разошлись прогулками...
 
В утренних зеваниях
Кошечки из мисочек
Съели сто сосисочек
(В общих очертаниях),
Не оставив дырочек.
 
Утро шло по городу.
Запыхтели улицы,
Расплескались лужицы,
Полетела "скорая"
Будто лошадь с шорами...