листопад

листопад
Плохой сегодня видно день,
Я постарел на целый год
И под глазами больше тень,
И стал белей висок.
Прибавлю к прошлому я год,
Гляжу на календарь,
Пора б его наоборот
Мне каждый год листать.
Листы оторваны летят,
Их много, но я рад,
Смотрю я с юмором, друзья
На этот листопад.