Джек-пот

Джек-пот
Расставались не по правилам.
Просто вдруг однажды вечером
стало ясно – больше нечего,
кроме кофе, нам заваривать.
 
Поделили сказки поровну,
разорвали на страницы их.
Обозначили границами
территорий наших стороны.
 
И зима никак не кончится –
дом холодный, как у мачехи.
В нём, твои присвоив запахи,
поселилось одиночество.
 
Не сложилось. Дело случая.
На "зеро" я всё поставила.
И с джек-потом вдруг поздравила
врач, второе сердце слушая.