Уже угас огонь моей души

Аудиозапись

Уже угас огонь моей души,
Остыло сердце, что не ведало покоя
И все дороги, по которым я спешил,
Ушли навеки навсегда в былое.
Простите люди за обиды и слова,
За чувства те, что вы не разделяли,
Моя, давно уже седая, голова
В себе удержит это всё едва ли.
Я буду благодарен вам за всё,
В иных мирах на грани вдохновенья,
Но буду вспоминать я лишь её
Мгновеньями шального откровенья.
И обретая где-то среди снов
Надежду разглядеть в окошке веру,
Я не забуду ту одну любовь
В которой рушились запретные барьеры.
Вновь занавес упал на чистый лист,
Укрыв собой написанные строки,
Я был поэт и был я скандалист,
В словах своих клеймя порой пороки.
Теперь услышит та - кому писал,
Теперь услушут те - кому молчали
Исходный код обыденных начал,
В последний час прощения печали...