Песня Метель опять актуальна

Песня Метель опять актуальна

Аудиозапись

Песня Метель опять актуальна!
Кто слышал, послушайте снова,
Обстановка более, чем реальна,
Кто не слышал еще, скажите слово!
Текст песни не буду повторять.
 
Михалев Андрей, 1992\01.12.2018\ 01.06.2019
Музыка, флейта, аранжировка - Сергей Долинский,
Бэквокал - Екатерина Паркулевич
Исполняет - Андрей Михалев