ЧТО ЖЕ ТЫ ОПЯТЬ МОЛЧИШЬ?..

ЧТО ЖЕ ТЫ ОПЯТЬ МОЛЧИШЬ?..
Под впечатлением
стихотворения
Рустэма Хисматуллина
"На звонки не отвечаешь"
 
* * *
 
Что же ты опять молчишь,
ничего не говоришь...
Неужели разлюбила?..
Наш сосуд любви разбила.
Не молчи, всё расскажи,
ни к чему нам миражи*.
Глухомань своей души
пылким чувством сокруши.
 
И любовь того ж желает...
Нам ли этого не знать,
когда кровь в страстях
вскипает...
Всё в стихах не описать.
Что же, что же ты молчишь?..
В мои очи не глядишь.
Что в душе своей таишь,
может... В чём меня коришь?..
 
С сердца боль сними признаньем
горемычных, томных дум
пред моим с тобой свиданьем,
где ветра создали шум.
Что есть сил, - тебе кричу,
в мыслях твой молчок кручу...
Все вопросы, - без ответа,
в моей песне, без куплета.
 
 
февраль 2021