РАСПЛЕСКАЛАСЬ ЗИМА ПО ПРОШЛОМУ. (стихи Каганер Борис)
Аудиозапись
Расплескалась зима по прошлому.
Год прошёл, все двенадцать месяцев...
В нём, тогда, ты моя хорошая,
И чертинки в глазах бесятся!
Запорошила-затуманила,
Словно не было лета жгучего...
И к чему было так обманывать?
Всё искала себе лучшего...
Ветер стылою неизвестностью
Заметает цветы в ужасе...
Не бывать никогда Кесарем,
Так зачем же тогда тужиться?
За узором стекла с морозью,
Мне глаза твои часто мерещатся...
Распрощался давно с молодостью,
Но, порою душа бесится!
Но, порою, среди ледяной зимы,
Вдруг улыбка твоя тёплая...
Да, давненько уже не видались мы...
Только щёки сейчас мокрые...
[club95766214|Борис Каганер]